当前位置: 首页 >> 亲子
李晨陈赫田雷 上演真假亲子秀
编辑:江小泉 来源:福建 2015-10-25 21:14:19 我要评论

  《三个奶爸》

本报综合讯 由上海耀客传媒等联合出品,著名编剧赵冬苓执笔,导演刘恺执导,汇集李晨、陈赫、张歆艺、张萌、田雷、周宸佳等众多实力派人气明星的都市亲子合家欢电视剧《三个奶爸》正在浙江卫视和深圳卫视两台热播。该剧讲述了三个合租房屋的男人意外收获一个从天而降的婴儿,引发一系列不靠谱的事件后,三人决定为孩子奋斗成为“三个奶爸”的故事。其中“孩子是谁的”这个主题贯穿始终,萌娃身份成谜,谁是老爸傻傻分不清,张歆艺张萌律政佳人大展御姐范儿;赫宝宝大黑牛荧屏聚首,熊孩子玩转跑男爸爸团;金牌编剧实力挥毫,上演真假老爸亲子秀。

  一个好汉三个帮,一枚萌娃三个爸。三个性格不同,生活背景迥异的男人齐聚一个屋檐下,“从天而降”的萌娃突然闯入雄性气息爆棚的生活,孩子匪夷所思的不明来历,三人互相怀疑的离奇揣测,萌娃身份成谜,谁是老爸傻傻分不清,码农余峥(李晨饰)、博爱小开张一男(陈赫饰)、摇滚文青夏峰(田雷饰)三个男人一台戏,上演爆笑不断的“萌娃寻父记”。女人戏份也亮点十足,律政精英张歆艺、法律新人张萌,老将新兵精彩斗法各显神通。

  《三个奶爸》中备受瞩目的莫过于“奔跑吧兄弟”中陈赫跟李晨的领衔加盟,赫宝宝大黑牛荧屏再聚首,搭档“嘉宾”田雷完成“奶爸任务”,将会碰撞出怎样的奇妙火花?当跑男爸爸团遭遇熊孩子,尿不湿奶粉满天飞,哭声笑声团团转,各种不知所措,各种手忙脚乱……三个大男孩被逼“上梁山”,“装模作样”干起老爸行当,也是有声有色有笑点。

  该剧由知名编剧赵冬苓执笔,曾担任《红高粱》、《沂蒙》等高品质剧作编剧的赵冬苓擅长以“大时代,小人物”为全剧主要基调路线,以最细腻的笔触,最真实的氛围体现剧中人物关系变化。此次加盟《三个奶爸》,以生活在同一屋檐下的三个男人各自生活为圆心展开,描绘现代都市青年男女生活点滴,以一枚萌娃为矛盾引爆点,爆笑演绎真假老爸亲子秀,都市轻喜剧的转型之作,令人期待!

  剧情梗概

  陶冰和余峥是夫妻,作为律师的陶冰对老实人余峥又爱又恨,因为余峥的无心之过,两个人的感情陷入低谷,事业也有了危机。余峥在陶冰搬离房子的时候,决定出租自己的次卧,减轻经济压力和刺激妻子陶冰。夏峰和张一男作为租客搬了进来,没想到,随之而来的还有一个被遗弃的孩子……

  浙江、深圳卫视周一至周日19:30正在热播

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356