当前位置: 宁海网 首页 >> 娱乐爆料
柳俊烈李东辉广告花絮照公开 剃须显男人味
编辑:张小林 来源:宁海网 2016-02-22 12:27:39 我要评论
 柳俊烈、李东辉 
 柳俊烈、李东辉 
 李东辉 
 柳俊烈 
 柳俊烈 

  搜狐韩娱讯 2月22日,韩国某刮胡刀品牌公开了演员柳俊烈、李东辉拍摄广告写真的花絮照。

  公开的照片中,柳俊烈和李东辉展现了与在电视剧《请回答1988》中截然不同的多元面貌,大展野性男人味。

  在拍摄现场,柳俊烈和李东辉合作得非常完美,不但摆出专业模特的姿势,还以搞怪本能提升了现场氛围。

  另外,柳俊烈和李东辉在出演的电视剧《请回答1988》终映后仍持续获得观众们的喜爱。目前,柳俊烈出演热播中的tvN综艺节目《花样青春》非洲篇;李东辉则将通过电影《One Line》和《Light My Fire》与观众见面。

娱乐爆料 厦门新闻 财经新闻 教育资讯 健康头条 厦门房产

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356