当前位置: 宁海网 首页 >> 手机 >> 手机图
华为放话:市占率3年超车苹果 5年踹飞三星
编辑:张小林 来源:宁海网 2016-02-22 12:49:47 我要评论
华为快速窜升,主因西欧和中国买气热络。由于网络安全,在美国仍缺乏能见度

中国厂华为在智能手机血战中逆势杀出,不仅撂倒小米成为中国智能手机霸主,更坐上全球智能手机第三宝座。近来华为高调呛声,宣称市占率要在 3 年超越苹果、5 年踢倒三星。

CNBC、华尔街日报报导,华为移动部门主管余承东(Richard Yu)在西班牙世界移动通讯大会(MWC)受访表示,目标 3 年间市占率跃居全球第二,2021 年登上世界智能手机龙头。华为目前市占率为 7.3%,期盼尽快升至 15%、未来续增至 25%。当前世界智能手机龙头为三星、第二是苹果,华为这番发言,等于冲着三星、苹果而来。

Strategy Analytics 数据显示,2015 年华为出货量为 1.08 亿支,成长率超越该公司预估的 44%。余承东说,华为的高速成长可以持续,估计今年出货量将年增 30%,等于出货量将达 1.4 亿支。

华为能够快速窜升,主因西欧和中国买气热络。由于网络安全顾虑,华为在美国仍缺乏能见度。余承东表示,华为较晚进入美国市场,不过未来几年市占率将迅速扩大。

娱乐爆料 厦门新闻 财经新闻 教育资讯 健康头条 厦门房产

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356