当前位置: 宁海网 首页 >> 法律 >> 法律图
南京溧水组织农民工学法 发放法律知识读本
编辑:张小林 来源:宁海网 2016-02-22 13:20:32 我要评论
2月19日,区司法局联合区委宣传部、区人社局等多部门开展溧水区第十届“农民工学法活动周”普法宣传活动。


19日是春节后的首个人才招聘日,区司法局联合多部门利用节后广大农民工群众集中应聘找工作的契机,紧贴广大农民工群众的实际诉求,在招聘会现场进行法律知识宣传普及,发放结合溧水区农村实际编印的普法教材《农村法律知识读本》,大力宣传常用法律知识,并组织人民调解员、法律援助工作者、律师等专业法律人员现场解答广大农民工群众的法律疑惑,提供面对面的法律咨询服务,通过法律和政策向广大农民工群众传递正确价值取向,助推广大农民工群众共享法治、实现人生梦想。

当天活动,共计发放《农村法律知识读本》800余本,法律宣传品1000余件,现场接受咨询400多人次,活动受到了招聘现场群众的热烈欢迎,营造出尊法学法守法用法的浓厚氛围。

娱乐爆料 厦门新闻 财经新闻 教育资讯 健康头条 厦门房产

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356