当前位置: 宁海网 首页 >> 经济消费
汇丰2015年获利基本持平坚持在中国扩张
编辑:张小林 来源:宁海网 2016-02-22 14:19:35 我要评论

 周一(2月22日)汇丰控股(HSBC Holdings)表示,预计未来金融环境将更加动荡。此前该公司公布,在中国经济增长放缓及大宗商品价格暴跌的形势下,其2015年获利基本持平。

  汇丰最新公布的数据显示,2015年税前获利188.7亿美元,低于汤森路透访查分析师平均预估的218亿美元,该公司2015年税前获利为187亿美元。此外,汇丰第四季度税前亏损8.58亿美元。

  汇丰在财报中称,将继续实施6月提出的战略计划,侧重于在中国进一步扩张。

  但该行补充说,中国经济放缓也使形势变得更具挑战性。

娱乐爆料 厦门新闻 财经新闻 教育资讯 健康头条 厦门房产

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356