当前位置: 宁海网 首页 >> 娱乐头条
赵丽颖地下恋坐实 爱上高富帅疑已订婚
编辑:张小林 来源:宁海网 2016-02-22 15:04:45 我要评论

小脸蛋,圆粉粉,嘴巴一咧,甜蜜笑容沁人心,真的好想在你…哎,醒醒,该吃元宵啦!

 

赵丽颖地下恋坐实 爱上高富帅疑已订婚

 

陈晓、霍建华、陈伟霆……赵丽颖的“荧屏情侣”众多,到底她在生活中的真命天子是谁?

 

原来,29岁的赵丽颖没有像杨幂、刘诗诗、Angelababy等同辈小花旦那样选择同行作为伴侣,而是默默但坚定地选择了一枚37岁的海归高富帅!尽管日前赵丽颖新恋情的爆料乍听上去令人难以置信,但星探接获的独家组图证据显示,“花骨”未入“仙山”先上海岛,并且爆料人透露:她与王昊已经到了疑似订婚的“准夫妻”关系!

 

赵丽颖地下恋坐实 爱上高富帅疑已订婚

 

2月15日据某博主爆料,春节期间赵丽颖与神秘男子出国游玩,男友疑似曝光。根据爆料网友提供的机票信息分析,赵丽颖与“WANG HAO”从上海浦东飞斯里兰卡的机场,然后转机飞忘马尔代夫首都马累。另一名在机场工作的网友也接力查到了航班信息,两人4日出国,10日回国,来去都是同行,同时与同行的还有一位蔡姓女士。

 

赵丽颖地下恋坐实 爱上高富帅疑已订婚

 

该男子名叫王昊,是一家上市公司的CEO。根据资料显示,王昊1979年出生,14岁留学美国,华盛顿大学毕业,2005年回到上海,之后成为奥美(国际知名广告公司)最年轻的总监,2008年王昊创立美西时尚(一家奢侈品购物网站),当上CEO,是一个不折不扣的海归精英。

 

2月16日又有网友爆出又查到了赵丽颖和王昊在今年1月份还一起去了印尼:“王先生赵女士,是1月2号去的对不对?”新年和春节都在一起过,赵丽颖和王昊的亲密关系呼之欲出,只待更确凿的证据证实。

娱乐爆料 厦门新闻 财经新闻 教育资讯 健康头条 厦门房产

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356