当前位置: 宁海网 首页 >> 娱乐头条
吴佩慈为二胎儿子办百日宴 以小羊野餐为主题
编辑:张小林 来源:宁海网 2016-02-22 15:08:23 我要评论

吴佩慈为二胎儿子办百日宴 以小羊野餐为主题
吴佩慈ins截图

  吴佩慈在ins上晒出为二胎儿子办百日宴的内场陈设照,会场内以小羊野餐为主题,陈设了大量的小羊玩偶,准备了多种甜品,风格清新可爱。

  吴佩慈在微博中写道:“Hans Ji的小羊野餐百日宴。”

  吴佩慈去年11月生下儿子Hans之后,与1岁多的女儿小蕊蕊凑成一个“好”字。已经是两个孩子的妈的吴佩慈,从2013年怀孕时,就说等女儿出生会补办婚礼;但从隔年小蕊蕊诞生后一直被问到现在,连第二个小孩Hans都已降临,仍未见男友纪晓波点头给婚姻承诺。

娱乐爆料 厦门新闻 财经新闻 教育资讯 健康头条 厦门房产

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356