当前位置: 宁海网 首页 >> 花边新闻
曝范冰冰倒追李晨踢走张馨予?
编辑:张小林 来源:宁海网 2016-02-22 15:10:47 我要评论

自从李晨与范冰冰高调公布恋爱后,俩人一举一动都成为各大媒体炒作的焦点。范冰冰作为娱乐圈中的“大姐大”怎会看上李晨,而李晨又是如何征服这位“话题女王”的呢?今天我们就来扒一扒李晨的背景资料,看完以后你也许会被惊呆的!

李晨出身在一个普通军人家庭当中长大,自19岁踏入演艺圈以来就从未传出过被“潜规则”的绯闻,或许正是李晨拥有神秘的军人背景,才没有人敢对他下黑手。1997年李晨在电视剧《十七岁不哭》中主演简宁而出道;后来凭借着帅气的外形,实力的演技又相继参与演出了年《士兵突击》、《北京爱情故事》、《咱们结婚吧》、《忠烈杨家将》等等影片。李晨还获第五届英国万像国际华语电影节最佳男配角提名,是一位非常出色的演员。再后来的演艺道路,李晨获得的荣誉奖项就更数不清了。

娱乐爆料 厦门新闻 财经新闻 教育资讯 健康头条 厦门房产

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356