当前位置: 宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
被打快递小哥被安排住酒店休养 顺丰拒绝调解
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-04-18 12:42:05 我要评论

法晚记者上午致电北京顺丰相关负责人,该负责人表示,对于公司方面拒绝调解一事,是对员工负责。“不仅是这一件事,现在社会对快递这一行业和岗位都不够尊重。”

  而被打的快递小哥,则在昨晚做完笔录后,因仍旧感觉头痛被公司安排了二次体检,检查无大恙后,被公司安排住进附近酒店休养。“他昨天状态特别不好,情绪非常差,我们担心出事,先让他休养,暂时不用上班。”不过,该负责人没有透露快递小哥的住处。

娱乐爆料 厦门新闻 财经新闻 教育资讯 健康头条 厦门房产

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356