当前位置: 宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
顺丰快递小哥被扇 总裁:不追究到底不配做总裁
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-04-18 12:43:08 我要评论

 17日,一段“快递小哥被扇耳光”的视频引发网友热议。有网友发帖称,一位快递小哥不小心把一辆正在倒车的车剐了,之后车主下车又打又骂。根据网友上传的视频粗略统计,该车主一共扇了快递小哥六巴掌,整个过程中该快递小哥没有还手。

  今日,顺丰速运(集团)有限公司官方微博发文表示,对于快递小哥被打事件的严正声明。“对于快递小哥被打事件的严正声明。对于责任,我们不会因愤怒而抛弃客观公允;对于尊严,我们也不会因理解而放弃追回!希望一线小哥恪尽职守的同时也要保护好自己,你们的安危牵动着每一个顺丰人的心。”

       随后,顺丰集团声明称,已向警方报案,并安排受伤快递员伤情鉴定;鉴于打人者反复殴打快递员,行为极为恶劣,不同意对方调解诉求,建议追究刑事责任。顺丰总裁王卫表示,“会照顾好这个孩子!” 不追究到底不配做总裁。

       网友纷纷留言称,“看到这个实在生气!特别心疼和同情那个被打的年轻人。其实快递员很辛苦,收入也不高,若在这样被欺负实在没天理王法,这事一定给被打者一个说法,给公众一个交代。”也有网友表示有顺丰小哥的电话,已发短信安慰。

娱乐爆料 厦门新闻 财经新闻 教育资讯 健康头条 厦门房产

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356