当前位置: 宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
鼓浪屿申遗等您来支招 欢迎市民来电
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-04-19 11:38:24 我要评论

厦门网-海西晨报讯(记者蔡樱柳)经市政府办公厅同意,本周市长专线电话接听专题安排如下:4月19日(星期二)9:30—11:30,由厦门市知识产权局领导解读展会知识产权保护办法;4月21日(星期四)9:30—11:30,厦门市文化广电新闻出版局领导将听取市民关于鼓浪屿申报世界文化遗产工作的意见、建议。

  欢迎市民就以上专题向968123市长专线电话咨询、提出意见和建议,同时也可以登录www.xm.gov.cn的“领导在线”栏目进行网上提问。

娱乐爆料 厦门新闻 财经新闻 教育资讯 健康头条 厦门房产

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356