当前位置: 宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
“最强大脑”将空降厦门科技馆 五一假期来“烧脑”斗智
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-04-20 12:19:31 我要评论

4.30~5.2

  3位脑力界顶尖高手

  6场技惊四座的挑战

  3大重磅挑战项目,2800张门票,全程免费

  厦门网-厦门日报讯 去年“最强大脑”空降厦门科技馆,7秒抢光600张门票的神速大家还记忆犹新吧!今年五一,“最强大脑”风暴将再度来袭。经过紧张激烈的投票,陈冉冉、苏清波、王鹰豪三大脑力高手高票胜出,整装待发,实力助阵2016的科技馆“最强大脑来了”大型主题公益活动。

  与“女神”零距离,与“大师”面对面。更强大的嘉宾阵容,更扣人心弦的挑战项目,3大重磅挑战项目,2800张门票,全程免费。门票免费预约详情,请关注“厦门科技馆在线”微信订阅号。

  本报记者刘艳

  通讯员李飞翔

  4月30日 心算“超人”陈冉冉:

  心算速度秒杀计算器

  15个十位的数字相加,扫过一遍就知道答案。这就是陈冉冉,心算江湖当仁不让的王者,有着秒杀计数器的绝对速度,有“鬼才之眼”称号的王昱珩形容她是“神一般的存在”。

  她是吉尼斯心算世界纪录的保持者,是世界心算比赛冠军,更是许多心算迷永远的女神。在看到去年中国战队的失利后,隐退九年的她再次为国出征。她凭借实力,帮助中国战队完成复仇。功成之后,她却看淡个人荣誉,毅然退出脑王争夺。

  4月30日,是她退出“脑王盛典”后的首度公开亮相,想要了解“女神”不为人知的诸多秘密,请到现场来吧。

  5月1日记忆“超人”苏清波:

  30秒记住打乱的扑克牌

  记住一副打乱的扑克牌,普通人一个小时都做不到。而苏清波,却只要30秒便可以完成!在大三那年,他偶然发现自己在记忆上的超人天赋,练习数月,便摘下“世界记忆大师”头衔!

  苏清波初登《最强大脑》,成功完成挑战项目,却因为总分仅72分未能晋级。Dr.魏与郭敬明还为此发生激烈争吵。在复活赛中,苏清波挑战本季最高难度项目,以完美表现回应质疑,惊叹全程,彻底征服粉丝。

  5月1日,记忆专场,苏清波将展示过目不忘的“神技”,现场传授记忆窍门。

  5月2日 魔方“超人”王鹰豪:

  只需0.93秒还原魔方

  人每次眨眼时间为0.2秒-0.4秒。两次眨眼间,王鹰豪创造了二阶魔方单次最快0.93秒。七年时间,58个单项冠军,8次打破中国纪录,5次打破亚洲纪录,中国魔方全能项第一,这一连串数字,堆砌出王鹰豪中国魔方王者的塔尖地位。

  他,因踢馆队长贾立平而饱受非议。他,在国际赛上,面对来访挑战的“菲神”,和队长不计前嫌,并肩迎战。他最终赢回了众多粉丝的尊重和赞誉。

  5月2日,魔方专场,探究外表低调却有着热忱内心的“魔方全能王”王鹰豪。

娱乐爆料 厦门新闻 财经新闻 教育资讯 健康头条 厦门房产

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356