当前位置: 宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女子吸毒被抓冒用妹妹身份 已被刑事拘留
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-04-22 11:29:56 我要评论

 厦门网-厦门日报讯(通讯员陈逊记者汪长福)昨日中午12点多,集美马銮湾边防派出所的边防警察抓获一名吸毒女子,面对警察的询问,该女子竟然冒用亲妹妹的身份信息。

  边防警察介绍,当天他们在工作中摸排,发现一名女子神态异常,疑似吸毒。边防警察立即跟踪该女子,经过缜密布控,在集美杏林村内抓获该女子。原来,这名女子刚吸食完毒品,人还处于亢奋之中。面对警察的询问,该吸毒女子赵某交代,她是贵州省毕节市人。不过,边防警察细心对比查询信息发现,该吸毒女子提供的信息为她亲妹妹的,两人年纪相差十岁。

  赵某交代,她因吸毒成瘾却又没钱购买毒品,于是通过盗窃手机换钱的方式去买毒品,结果被边防警察抓获。

  目前,犯罪嫌疑人赵某已被刑事拘留。

娱乐爆料 厦门新闻 财经新闻 教育资讯 健康头条 厦门房产

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356