当前位置: 宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女子容留男友在家吸毒 被警方依法刑事拘留
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-04-26 11:23:03 我要评论

海峡导报报道 (通讯员 陈云洁 记者 林彬彬)近日,一男子因涉嫌吸毒被马銮湾边防派出所官兵抓获,而其女友因涉嫌容留他人吸毒被警方依法刑事拘留。

  赵某是贵州省毕节市人,她的男友姓林,两人租住在杏林村一无门牌出租房里。林某是个“瘾君子”,经常会在出租房里吸食毒品。

  由于赵某曾经因吸食毒品被惩处过,知道毒品的危害性,所以每当林某在自己暂住处吸食毒品时,赵某都会劝说林某不要再继续吸毒,而林某总是置若罔闻。

  由于赵某很喜欢林某,每次对林某吸食毒品的事情说上一两句后就不再阻止了,甚至偶尔会和林某一起吸上几口。

  22日中午12点多,林某再一次在赵某的暂住处吸食毒品。这时,马銮湾边防派出所官兵破门而入,林某正处于亢奋状态。随即,民警将他们两人抓获归案。

  据赵某讲述,自己因为太爱林某,所以容留他一次次地在出租房内吸食毒品,每次只是抱怨几句。当自己被警方抓获时,追悔莫及。而赵某的行为已经涉嫌构成容留他人吸毒罪,被警方刑事拘留。

娱乐爆料 厦门新闻 财经新闻 教育资讯 健康头条 厦门房产

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356