当前位置: 宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
摩托车撞上护栏 两名骑乘人员被甩出去
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-04-27 12:40:20 我要评论

 海峡导报报道 (记者 刘承烺)昨日早上,杏林内茂桥下,一辆摩托车撞上护栏,两名骑乘人员倒地。

  目击者吴先生告诉导报记者,早上6时30分左右,一辆摩托车从内茂驶向岛内方向,车速比较快,在快到内茂桥下时,可能是摩托车后视镜刮到道路上的交通护栏,瞬间失去控制,撞上护栏后飞出十几米远。“当时护栏都被撞坏了,车也撞散架了,摩托车上的2人又没有戴头盔,被甩出去,在地上翻滚了几次,满头满脸是血,裤子也破了。”吴先生说,伤者倒地时,后方正好有一部轿车开了过来,司机及时刹车,差点撞到倒地的骑乘人员。

  随后,两名男性伤者被送往第一医院杏林分院救治,其中一人头部外伤,送医时已经昏迷;另一人手臂骨折。具体事故原因还在调查中。

娱乐爆料 厦门新闻 财经新闻 教育资讯 健康头条 厦门房产

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356