当前位置: 宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
没找着工作肚子又饿 男子钻小车偷硬币
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-04-27 12:41:00 我要评论

海峡导报报道 (通讯员 潘伟芬 记者 林彬彬)近日,集美一男子为填饱肚子试图盗窃,随机打开车门偷东西,结果被凤安边防派出所警察当场抓获。

  方某22岁,是漳州人,就在前几天,他从老家来到厦门准备找工作,但工作没找着,钱却花光了。

  4月24日晚上9点多,方某骑着自行车从厦门湖里的暂住处出发,打算到安溪找朋友。25日凌晨2点多,方某骑车骑到了集美区同集南路一家饭店门口时,肚子饿得实在难以忍受,便想着怎么搞点钱买东西吃。他环顾了一下四周,发现周边停了好几辆车,于是便想着拉拉车门看是否有车没有上锁。

  方某上前拉动了几辆车的车门,发现都上锁了。后来,他拉开了一部灰色轿车的前门,赶紧钻了进去,结果只找到了十几个硬币。

  凤安边防派出所的警察刚好巡逻至该处,发现车内竟有一名衣着邋遢的男子在找东西。经询问,方某对自己盗窃的违法行为供认不讳。

  目前,方某已经被治安拘留。

娱乐爆料 厦门新闻 财经新闻 教育资讯 健康头条 厦门房产

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356