当前位置: 宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
男子两次伸出咸猪手 被发现后钻进男公厕
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-05-04 13:17:35 我要评论

     厦门网-厦门日报讯(记者曾嫣艳)第一次,小李以为是车厢里人多,对方无意触碰到她的臀部,但第二次,她深信对方图谋不轨。昨日上午,小李高喊“你变态”,这名男子钻进了男公厕。在路人的协助下,男子被民警带回派出所。

  小李说,该男子尾随她从蔡塘站下了BRT快速公交车,还用手背触碰她的臀部。小李回忆,第一次发生在BRT快速公交车上,她站在门口,感觉身后的男子用手背拍了下她的左臀。“当时车厢内人多拥挤,肢体接触不可避免,我也就没有计较,”小李说,到站后男子也跟着下车,下扶梯时尾随着她,还不时用异样的眼光瞟向她,走到加油站附近,男子又蹭了上来,再次用手背拍了她。小李说,从男子的举动、表情、眼神判断,他肯定是故意的。于是便有了小李堵在公厕门口的一幕。

  “再不出来,我就报警。”小李放话,男子走出厕所,先是认错说对不起,见小李不为所动,男子便跪地求饶。见她决心报警,男子拔腿就往马路中间跑。小李追出五六十米,在路人的帮助下,在红绿灯处将男子揪住。

  辖区民警随后赶到,男子被扭送到派出所。昨日下午,警方表示确有接到这起警情,涉事男子大约50岁,厦门本地人。目前,金山派出所民警已经为当事双方做了笔录,事件仍在进一步调查中。

娱乐爆料 厦门新闻 财经新闻 教育资讯 健康头条 厦门房产

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356