当前位置: 宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
小女孩上学时称被陌生人强塞药丸 警方已辟谣
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-05-10 10:33:20 我要评论

    厦门网-海西晨报讯 (记者 白斌斌)“刚在医院,有个小学女生送来急诊,称自己今早独自上学路上被一个30多岁的女人抓住,撬开嘴巴塞了一颗药下去。”昨日,一条提醒的帖子在厦门不少市民微信朋友圈里流传。

  事情真的是这样吗?警方经过调查后辟谣,微信中该女孩所说的事情并不存在,该说法系女孩为逃避上学而编造的谎言。

  记者看到,这条文图皆有的朋友圈帖子里,还描述了孩子被塞的药成分不明,孩子后来出现了头晕恶心腿发软、冒冷汗的情况,已经被送去催吐等信息。记者随后了解到,除了把孩子送往第一医院检查外,孩子的家长还报了警。在医院里,女孩不但接受了盐水催吐,还被带去抽血化验。记者随后了解到,女孩抽血检查的结果并无异常。

  昨日8时许,女孩的家长报警称,7时30分其小孩在上学途中,经过一个下穿隧道时被一陌生女子强行往口中塞进一颗药,孩子感觉身体不舒服,正在送往医院检查。昨日中午,记者来到了女孩所说的下穿隧道,在下穿隧道两侧的店面,记者走访了多家店面,询问店主是否有听闻此事,但是所有的店主都表示,自己并没有听说或者看见这样的事情发生。

  接到报警后,嘉莲派出所民警立即赶往医院开展调查,分局刑侦大队也派人协助调查取证。民警调阅周边监控视频,并走访周边店面群众,均未发现小孩所称的嫌疑女子。事情的真相到底是怎么样的?

  昨日下午5点,自称被灌药的女孩终于向家长主动承认了错误,称早上为了逃避上学撒了个谎。

娱乐爆料 厦门新闻 财经新闻 教育资讯 健康头条 厦门房产

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356