当前位置: 宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
工厂老板迷恋上赌博 为还巨额赌债竟成毒贩
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-05-13 10:15:15 我要评论

 厦门网-厦门日报讯 (记者 吴海奎 通讯员 翔公政)他本是一家五金厂的老板,手下有十多个工人,因为迷恋上赌博,欠下巨债;为了偿债,他铤而走险,成为一名毒贩。近日,翔安公安分局刑侦大队成功破获一起特大贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人叶某,当场缴获冰毒1.5公斤。

  今年4月,翔安公安分局侦查员获悉,1名外号“阿胜”的男子手上有大量冰毒急于出手。民警装扮成“买家”联系“阿胜”,引蛇出洞。经过两次线下见面后,“阿胜”和“买家”约定4月29日交易。然而,到了那天,“阿胜”突然变卦。此后,他又多次临时更换了交易时间和地点。

  双方最后一次约定,5月4日晚,在同安区洪塘镇某批发市场停车场进行交易。民警事先选定了最佳蹲守伏击点。当晚,“阿胜”仍然很警惕,他先进入了停车场,接着又驶出,在周边绕了一圈,确定没有问题后,才放心地联系“买家”。见到“买家”后,“阿胜”从车上拿出一袋白色晶状物品,民警迅速上前,将“阿胜”一举抓获,当场缴获白色晶状物1.5公斤。经核实,该物品为毒品冰毒。

  “阿胜”本名叶某胜,今年44岁,同安人。叶某胜坦言,他因为“高利贷”逼得很急,于是索性放手“赌”一把大的。目前,叶某胜已被依法刑事拘留,全案还在进一步办理当中。

娱乐爆料 厦门新闻 财经新闻 教育资讯 健康头条 厦门房产

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356