当前位置: 宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
银色轿车梧村隧道内撞上作业车后转圈 又遭后车“重创”
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-05-19 13:47:35 我要评论

 厦门网-厦门日报讯(文/图记者曾嫣艳)“不长眼”的银色轿车,撞上停靠在左侧的作业车后,在隧道内原地转大圈,这时后方开来的小车刹车不及,又给它一个重创。昨日下午3时45分,在成功大道梧村隧道内的这起车祸中,银色轿车的司机受伤被送医。

  事故发生在往演武大桥方向的车道上,车祸现场占去了一个半车道,往演武大桥方向的交通出现拥堵。目击者说,公路局车辆受创并不严重,但银色轿车可就惨了,车头严重受损,车头还调转了180度。后面一辆直行的轿车刹车不及,直接撞上银色轿车。

娱乐爆料 厦门新闻 财经新闻 教育资讯 健康头条 厦门房产

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356