当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
乌梢蛇误入茶叶店 被卷闸门夹断成两截
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-05-26 10:34:16 我要评论

海峡导报报道 (记者 刘小冰)一乌梢蛇误入茶叶店,想从卷闸门钻出去,没想到竟意外被夹断。

  昨日,一条乌梢蛇不知何时钻进了金榜公园靠近铁路派出所的一家茶叶店里。中午12点,女店主拿出钥匙要打开店面的卷闸门时,一个东西从侧面的门缝里探出来,定睛一看竟是个蛇头!女店主惊慌失措,立刻将卷闸门摁下,乌梢蛇也随之被卡主了。

  林业人员赶到后,发现蛇已经被卷到卷闸门内。“我们用套着网的手将乌梢蛇拿下来,才看到蛇已经被夹断成两截了。”

  看着闸门和墙壁沾着乌梢蛇的血迹,女店主惊魂未定,林业人员不住安慰她,并认真将血迹全部清洗干净。

  乌梢蛇被带回林业局时,已经没有了生命迹象。林业人员随后到东坪山挖了一个深坑,把蛇埋了进去,完成无害化处理。

娱乐爆料 厦门新闻 财经新闻 教育资讯 健康头条 厦门房产

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356