当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
司机宿醉醒来开车被查酒驾 酒精含量仍超标
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-05-26 10:34:57 我要评论

     据海峡导报报道 (记者 吕寒伟 通讯员 高华 张铮)宿醉,醒来,开车,被抓,不少司机“前仆后继”,重复“四部曲”。连续两天,5名司机醉驾被查。

  喝得最多的是吴先生,25日上午11时,他开着闽E牌的车,从厦沙高速安溪往厦门方向行驶,到凤南停车区路段,慌了。

  吴先生摇下车窗,民警闻到浓浓的酒味。呼气检测,他的酒精含量高达153mg/100ml,经医院抽血检测,酒精含量更高,达到169.02mg/100ml。

  最“灵活”的是黄先生。24日早上9点多,黄先生从湖里某酒店出发,准备上高速回深圳,不料在高速收费站入口被交警发现,呼气检测,酒精含量135mg/100ml。

  黄先生说,他前一天晚上在湖里的一个饭店,跟几个朋友喝白酒,喝到晚上10点多,后回酒店睡觉。看到交警时,他觉得自己饮酒未醒,头还晕晕的,就灵活地从驾驶座换到副驾驶座,这一幕被民警发现并查获。

娱乐爆料 厦门新闻 财经新闻 教育资讯 健康头条 厦门房产

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356