当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
搬运过程中大玻璃砸下来 三名工人受伤两人伤势较重
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-05-31 11:11:41 我要评论

厦门网-厦门日报讯(文/图 记者 邬秀君 曾嫣艳)约3米长、1.6米宽的玻璃,一下子“压”下来,三名搬运工人被砸伤送医。

  昨日上午10时左右,往莲河方向的翔安南路一处人行天桥下的在建公交站点,一辆小货车停在了马路边,车后竖着一只轮胎,提示后面来车此处有事故。两名身上带血的工人,蹲坐在天桥下,神情低落、沮丧。“人已经送去包扎,伤情不严重。”他们只透露,工友在搬运玻璃时出意外,其他细节一概不说。

  记者发现,货车的后车斗上仍固定着四扇广告灯箱玻璃,面积与在建公交站台的广告牌同等大小。小货车车头前两米左右,地上斑斑血迹,带血的纸巾和纱布被遗留在现场。此时,车斗的右侧挡板已放下,地上散落着碎裂的钢化玻璃碴及两个金属框架。一旁,还有六扇完整的玻璃。碎裂的玻璃碴和路缘石上,血迹清晰可见。

  “三人中有两人伤势较重,一人盆骨骨折,在骨科住院,一人突发肋骨骨折,加上肺挫伤,在胸外科住院。另一人伤势较轻,简单处理后就离开了。”记者从中医院了解到,被送来急救的3名工人,目前均暂无生命危险。

  公交站台的维护人员承认,接到过工人在搬运灯箱广告玻璃时出状况的消息,但具体细节还需要他们进一步了解。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356