当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女子住进酒店后躺床上玩手机 陌生男刷卡要进门
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-05-31 11:12:11 我要评论

     这尴尬一幕发生在锦江之星集美学村店,同一个房间的房卡分别给了两个房客

  酒店回应称是订房系统出现重名,实习生误操作所致;已与当事人达成调解

  厦门网-厦门日报讯(记者何炳进)“晚上9点半,我在床上玩手机,突然有男的刷了门卡,要推门进来,直接被吓到!”昨日,王小姐在网上爆料称,28日,她在锦江之星集美学村店入住时遭遇了尴尬的一幕,该酒店竟然将一个房间的房卡给了两个完全陌生的房客。

  尴尬

  住进酒店后准备洗洗睡

  陌生男子刷门卡要进来

  王小姐称,28日,她跟朋友到集美玩,晚上住进锦江之星集美学村店。“住进酒店后准备洗洗睡了,晚上9点半的时候,我没穿衣服在床上玩手机,突然一个陌生男子刷了门卡准备推门进来。”好在房门有加锁,被挂钩挂住,男子最终没进入房间,只推开了门缝。

  “被吓到了,结果一问对方,竟然说是他的房间。”王小姐跟陌生男子到酒店前台咨询,前台的工作人员告诉她,是因为系统问题。“我问他们系统什么问题,对方也没说。”

  回应

  订房系统中有重名

  实习生操作失误所致

  昨日,记者联系锦江之星集美学村店的相关负责人林女士。林女士说,“我初步了解到,是员工操作不当造成的,我们已经当面跟王小姐道歉了。”

  林女士表示,王小姐入住当晚,酒店订房系统中有跟王小姐同名的房客,而前台的工作人员是实习生,出现重名后没有进一步核实,才出现尴尬的一幕。

  但王小姐仍有疑惑,难道她的名字和陌生男子重名?实习生在前台操作时没有人进一步监督指导?对此,林女士称,王小姐是与另一个女房客重名,但具体原因需要进一步调查了解才清楚。昨日记者了解到,酒店方与王小姐已经达成调解。

  律师说法

  酒店有责任

  应赔精神损失费

  “酒店肯定存在责任,这件事对王小姐精神上也造成了一定的伤害。”信海律师事务所律师林敏辉表示,酒店应当赔偿王小姐一定的精神损失抚慰金。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356