当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
3名外地女孩海边遇险 2名热心男子救人后默默离开现场 
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-06-06 09:39:28 我要评论

   《多亏了他们,三名女孩获救》后续

  厦门网-海西晨报讯 (记者 陈雅玲)如果没有两名男子的热心相救,3名被海浪卷走的女孩,很可能凶多吉少。昨日,晨报报道了3名江西女孩在同安金都海尚国际附近海域落水、热心市民蒲进和另一名男子奋不顾身下海救人一事,引起了不少市民的关注。

  遗憾的是,除了蒲进外,另一名救人男子留给落水女孩小黄的电话打不通,小黄只知道该男子姓杨,但他的名字、住址等情况一概不清楚。据蒲进和小黄回忆,那名无名的热心男子当日穿着白色衣服和灰色裤子,年龄看上去为四五十岁。救起小黄后,男子还和家人一起在沙滩上待了一小会,此后默默离开了现场。

  如果您认识这位无名英雄,或者能提供寻找到他的线索,请拨打晨报新闻热线8080000。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356