当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
两男骑电动车摔跤 以为被嘲笑竟然殴打路人
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-06-07 09:34:25 我要评论

厦门网-海西晨报讯 (记者 陈佩珊 通讯员 杨长平)骑电动车摔跤,以为被路人嘲笑,起争执之后,骑车人拿起车锁殴打路人至二级轻伤。近日,经思明法院判决,徐某、刘某均因故意伤害罪被判处有期徒刑8个月,缓刑1年。

  2015年10月15日23时许,共骑一辆电动自行车的徐某和刘某在莲前西路摔了一跤。摔倒时,阿杰(化名)碰巧经过,徐某和刘某认为阿杰嘲笑他们,便上前与其发生争执。争执变成了肢体冲突后,徐某、刘某拿起车锁猛砸阿杰头部,致其受伤。

  经鉴定,阿杰头部多处受伤,损伤程度为轻伤二级。最终,两人赔偿了阿杰损失13万元。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356