当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
女孩1个半小时接6位嫖客 1人"撑"起1卖淫点
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-06-20 10:07:30 我要评论

  女孩1个半小时接6位嫖客 1人“撑”起1个卖淫窝点

  20岁的小女孩因长相姣好,独自一人“撑”起一个卖淫窝点,每天晚上生意火爆,在警方蹲守中发现,仅一个半小时,竟有6位嫖客光顾。日前,安徽合肥市瑶海警方通过摸排走访,成功捣毁这一卖淫窝点。

  近日,辖区不少群众举报称合肥瑶海区有一个两层楼的卖淫窝点,这个窝点对外的标牌是美容美发店,可在店中却没有与美容美发相关的电器、工具,每家店里只存放一张床。

  面对这样的警情,合肥瑶海警方经过多方摸排走访,发现时常有陌生男子进入店中,夜晚10点以后是“高峰期”。在蹲守中发现,每晚从10点到11点30分期间,仅一个半小时时间,一般都会有6个嫖客进入,并且生意火爆,甚至有些嫖客需要在门口排队等候。

  同时,民警在外蹲守时发现,美容店的二楼有人手拿对讲机“闲逛”。每当有陌生男子进入某一家店内时,店内的卷闸门就会拉下,并且这个店只有一个“小姐”,不少嫖客都是回头客。

  面对气焰如此嚣张的卖淫窝点,6月17日凌晨,瑶海区多名民警同时出击,在蹲点中抓获6名已经完成交易的嫖客、2名正在等待的嫖客、外围1名固定放哨人员、一名“小姐”,在检查中发现,卖淫人员非常之狡猾,为了躲避检查,将避孕套藏在暖水瓶中。

  经审讯得知,外围固定哨人员为该店的老板,“小姐”是其雇佣来的,两人都是浙江人,据办案民警介绍,“小姐”一天接待“客人”约达30余人,每次收费100至150元不等。目前,案件正在进一步调查中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356