当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
少女被男子骗西安逼其卖淫 后将闺蜜骗入魔窟
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-06-21 11:01:24 我要评论

 今年年初,家住宝鸡市陈仓区的少女刘芳(化名)通过网络社交平台认识了同为宝鸡人的17岁男孩扈某,到了4月初,扈某告诉刘芳,他在宝鸡市高新区帮她找到了一份工作,让刘芳过来看一看。得到消息后,刘芳非常高兴,连忙坐车赶往。等刘芳下车后,扈某却将刘芳带进了高新区一家宾馆,宾馆房间内还有两名男孩。扈某解释说,眼前的杨某和丁某是他的好朋友。

  到了晚上,扈某、杨某和丁某3人开始对她进行殴打,最终,刘芳被丁某强奸。第二天下午,她又被扈某、杨某、丁某强行带入一家足浴店内,胁迫她卖淫。

  眼看赚钱挺快,扈某等3人又逼迫刘芳把自己的女性朋友骗过来,刘芳刚一拒绝,即遭到对方拳脚相加。刘芳通过电话将自己的闺蜜赵华(化名)骗到足浴店后,赵华也遭遇了同样的噩梦,接着被扈某等3人逼迫卖淫。

  十多天时间,扈某等3人从中非法获利2000余元。4月底,赵华趁扈某等人不备,从足浴店逃跑并报警。警方接到报警后,迅速开展工作,将刘芳从足浴店内解救,并将丁某、杨某抓获,而扈某则逃跑。随后,宝鸡警方将扈某上网通缉。

  6月19日,西安铁路公安局西安公安处宝鸡东站派出所民警获取线索,将犯罪嫌疑人扈某抓获。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356