当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
网络卖淫采取军事化管理 不准携带手机还绩效考核
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-06-21 11:03:19 我要评论

    据安徽商报报道,合肥一对表兄弟开着一家足浴店从事色情交易,感觉生意不好,就通过网络平台连开三个色情家庭SPA。6月20日,合肥瑶海警方通报称,该网络卖淫团伙已被摧毁,让人惊讶的是,团伙成员采取“军事化”管理,还有严格的日常管理标准。

  今年3月中旬,方庙派出所民警在辖区东二环某小区进行信息采集时,有不少居民向其反映:小区3号楼时常有陌生男子进出,该住户一般情况下没有人主动出门,敲门也没回应,很是神秘。民警很快掌握这是一处色情家庭SPA,平时行踪隐蔽。嫌疑人在小区另一栋楼某室、北二环一个足浴店以及足浴店附近一小区某室还分别开有色情交易场所,“老板是2个人。”

  6月17日中午,警方组织警力,先各自伪装潜入各个窝点周边,等到晚上10时同时出击,在四个场所共抓获2名老板、4名“客服”和7对正在从事色情交易的男女。让民警哭笑不得的是,老板对卖淫女采取所谓的“军事化管理”:众女子有专门的代号,平时同吃同住,不准单独外出,如果外出要提前请假,必须按时回来,不得携带手机,进行“绩效考核”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356