当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
3少女被强行带走 谈对象名义逼迫她们到KTV出台
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-06-21 11:04:03 我要评论

   3少女被强行带走,嫌疑人称为其找工作,却让他们到KTV当坐台公主。事情究竟是怎么一回事呢?在派出所里,3名女孩称她们在网上认识了这几名男子,后来3名男子以跟她们谈对象为名,让她们到KTV上班,做公主,她们不肯。随后被强行带走。报警后民警接警后迅速出动,找到了3名女孩,并在屋内发现了3名“文身男”,民警还从屋里搜出了两把大砍刀。

  6月18日傍晚6点左右,16岁的女孩肖某到鼓楼公安分局幕府山派出所报警,说她3个朋友被3名男子带走了,目前被困在栖霞区一处房子里。

肖某报警称,她的3个朋友都是女孩,年龄与她差不多大,其中一个女孩发短信给她,让她报警。“她们被困在迈皋桥附近的一个小区里,3个人在一间房子里,被3个男的看住了。”接到报警,警方迅速出动。根据肖某的指认,民警很快来到栖霞区迈皋桥和燕路某小区,找到3名男子和3名年轻的女孩。民警看到,3名男子身上全部有刺青,民警先将3名女孩带到屋外,之后搜查房间,从屋里搜出两把大砍刀,还有两根铁棍和一根棒球棍,之后民警将3名男子带到幕府山派出所审查。

 在派出所里,3名女孩称她们在网上认识了这几名男子,后来3名男子以跟她们谈对象为名,让她们到KTV上班,做公主,她们不肯。6月18日,这3名男子在鼓楼区中央北路一家宾馆门口,将3名女孩强行带到他们的暂住地。3名男子中的高某今年19岁,他称,他与其中一名女孩谈对象,得知3人想找活干,就给她们3人找工作,就是到KTV当服务员。

当天凌晨这几个女孩不听话,于是他就让她们到自己住的地方谈谈,高某承认他打过她们其中一位。至于屋里的刀,高某表示自己喜欢收藏砍刀。最终,高某承认自己打人、收藏砍刀都是涉嫌违法,目前3名男子已被警方治安拘留。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356