当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
台湾毒父对6岁女儿注射毒品 辩称让她怕痛不要学坏
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-06-21 11:42:09 我要评论

据台湾“中央社”报道,屏东县44岁陈姓男子多次对6岁读幼儿园的女儿注射海洛因,被讯问后竟向检警说,他是用“清洗过的针头”刺女儿,让她怕痛不要学坏。法官重判他有期徒刑13年。

  据报道,陈男涉嫌在2014年9月间,多次对6岁女儿施打海洛因,女童阿嬷发现孙女双手手臂有针孔注射的痕迹,报警处理。警方采女童毛发送验,验出毒品反应。经专业社工询问,女童才说出父亲曾多次帮她打针,针筒里还有白色的药,打完后头会晕晕的。

  陈男向检警辩称,因为女儿常模仿他注射毒品的样子,为了不让女儿学坏,才拿清洗过的针头刺女儿手臂,让女儿知道会痛。他否认对女儿施打毒品,指女儿可能是闻多了朋友吸食的毒品烟,毛发才有毒品反应。

  法官根据检验报告中,女童体内的吗啡浓度是因体内注入液体,并非吸二手烟造成,且女童不可能凭空杜撰父亲注射白色药剂,认定陈男以非法方式使未成年人施用第1级毒品,属累犯,重判他有期徒刑13年。(中国台湾网李宁)

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356