当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女子为给自家泰迪母狗配种 偷走他人家的公狗
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-06-22 11:08:44 我要评论

为了给自家的泰迪母狗配种,女子竟然偷他人家养的公狗。近日,晋江警方侦破了一起盗窃宠物狗案,犯罪嫌疑人马某被捕。

  18日晚上10点多,在晋江市陈埭镇江头村开饮食店的林某准备关门打烊时,发现自家养的泰迪狗不见了。林某拨打了110报警。陈埭派出所民警接报后,赶赴现场了解到,林某被盗的系一只咖啡色泰迪狗,8个月大,是林某以4500元的价格购买的。

  民警调取周边监控发现,事发当晚10点多,一名30岁左右的女子经过林某快餐店时将狗抱走后乘坐一部白色小车离开。19日晚上8点多,嫌疑人马某被抓获归案。

  马某交代,事发当晚,其丈夫驾车送其去陈埭镇江头村一小店买东西,买完东西,经过林某快餐店时,马某发现一条泰迪狗没拴狗链,爱狗的她就顺势将泰迪狗抱起,发现这是一只泰迪公狗,马某暗喜,心想自己家里养的一条母泰迪狗刚好需要配种。发现四周没什么人,于是马某便抱着林某的泰迪狗上了车。

  “没想到狗还没配种成功,警察就找上门了。”审讯室内,马某追悔莫及。目前,马某因涉嫌盗窃已被刑拘。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356