当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
男孩亲壁虎被咬唇表情痛苦幽怨:宝宝不光心里苦
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-06-24 09:51:53 我要评论

    在泰国北部南邦市,有一个小男孩不幸被一只大壁虎咬住了嘴唇。执着的壁虎怎么都不肯松开嘴,让小男孩很是痛苦绝望。小男孩满眼泪水地想要把壁虎从嘴唇上拽下来,却于事无补。目前小男孩已经被送到了一家医疗中心,医生正想办法让壁虎“开口”。而之后小男孩的伤情尚不可知。

  在泰国北部南邦市,有一个小男孩不幸被一只大壁虎咬住了嘴唇。执着的壁虎怎么都不肯松开嘴,让小男孩很是痛苦绝望。

小男孩满眼泪水地想要把壁虎从嘴唇上拽下来,却于事无补。目前小男孩已经被送到了一家医疗中心,医生正想办法让壁虎“开口”。而之后小男孩的伤情尚不可知。

  大壁虎是壁虎当中最大的一种,常见于热带雨林的悬崖峭壁或是树上,也有人把它当做宠物来养。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356