当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女子手机被偷十多天后 ID同步发现盗贼自拍照
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-06-29 09:31:51 我要评论

      福州日报报道 小玲(化名)与朋友聚会时苹果手机被盗,没想到是,补好手机卡后,她用自己的ID进行数据同步时,发现一张女子自拍照,照片中的女子正是当天与小玲聚会中的一员。昨日,小玲在民警帮助下找回了被盗的手机。

  半个月前,女子小玲和几名女性朋友一起去唱歌,中途她去包厢外透气,回来发现自己刚买不久的苹果6s手机不见了,当时现场的人都称没有拿,小玲苦于没有证据只得自认倒霉。

  前日中午,小玲办理好自己被盗的手机卡,她想利用自己的ID同步一下先前手机丢失时的数据和照片,可让她没想到的是,同步好数据和照片后,竟发现了一张手机被盗后的女子自拍照,照片中的女子正是当天晚上和她聚会时的小芳(化名)。“那天晚上唱歌的时候,通过小娜(化名)认识了新朋友小芳,当时她想和我加微信好友,我就当她的面输入了手机解锁码,由于信号不好没有添加成功。”小玲怀疑是小芳盗走了她的手机,随后向上海派出所报警。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356