当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
90后女孩贩淫秽视频赚零花钱 家中有千部视频
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-06-30 09:08:39 我要评论

 近日,邗江警方发布一起典型案例:犯罪嫌疑人张某(女)为赚点零花钱,利用网络传播、贩卖淫秽图片及视频,被依法刑事拘留,案件还在进一步查办之中。

  【市民报警】

  莫名被加好友,遭遇兜售淫秽物品

  “我本来以为是同事或者是朋友加的我好友,谁知竟然是这个……”6月初,市民小胡向邗江公安分局江阳派出所报警,称有一个陌生人加其好友。加好友就加好友呗,有什么要报警的呢?

  原来两人成功添加好友后,小胡发现,对方竟然向他兜售黄色图片和视频。“因为这事,我女朋友以为是我主动联系的人家,差点要跟我分手。”小胡尴尬之余,也气愤不已。想到传播及贩卖淫秽物品涉嫌违法犯罪,小胡立即向江阳派出所报警求助。

 【警方调查】

  90后女孩贩黄赚零花钱,家中有千部不雅视频

  接到报警后,江阳派出所办案民警组织网安警力进行网络巡查,锁定犯罪嫌疑人——广陵区湾头镇人张某。

  经查,张某,女,今年23岁,初中文化。6月21日夜里11点许,警方在张某家中将其抓获。在缴获的手机及电脑中,办案民警查获了大量的色情图片及上千部不雅视频文件。经鉴定,视频文件属于淫秽物品。

  张某交代,她曾向别人购买过黄色视频,为赚点零花钱,她从网上买来“资源”,再通过自己剪辑,卖给别人。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356