当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
寻子信息昨刷屏厦门市民朋友圈 当地警方证实是真的
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-06-30 09:31:59 我要评论

 厦门网-海西晨报讯(记者陈小斌)昨天,一组男子在派发《寻子启事》的照片在厦门市朋友圈疯狂转发,照片中的男子正寻找多年不见踪影的儿子。该消息传开后,除了引来一些市民的同情外,也有市民质疑消息的准确性。昨天,晨报记者与当地警方取得联系,确定该消息属实。

  一组图片显示一名男子正在派发《寻子启事》,上面写着:陈杨朝梵,男,2004年6月出生,于2012年3月10日在河北唐山滦县家门前被人用车带走。特征:双眼皮,脸上有酒窝,能熟记父母电话、家乡地址。

  消息一出,诸多市民纷纷转发,并附上祝福语,希望这位父亲能尽快找到孩子,然而,在消息被狂转的同时,也有人质疑这是不是谣言。

  有网友表示,孩子是在2012年3月丢失的,信息到现在才发布,隔了4年多的时间,疑点很多。也有人称,孩子已经找到,这条消息可以删除。

  昨天下午,晨报记者从滦县公安局了解到,该事件属实,当时接到孩子家属的报案后,已立案调查。但遗憾的是,孩子还没找到。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356