当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
男子强奸同事幼女?面对警方讯问自称“说不出口”
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-07-01 10:28:14 我要评论

    湖北大冶一名男子一年多时间内多次强奸同事的6岁女儿,粗心父母竟一直未发觉。直至母亲在给女儿洗澡时发现异常后,经亲戚劝说才报警。大冶警方将嫌疑人抓获后,该男子自称“做的丑事说不出口”,要求自己用笔书写犯罪过程。

  6月25日,大冶市公安局接到一名张姓群众报警,称自己6岁的女儿被人强奸。警方高度重视,当即安排专人进行调查。

  据报案人张某陈述:其本人是大冶某乡镇一间餐馆的服务员,由于夫妻均在外务工,6岁的女儿无人照顾,就一直带在身边。6月18日晚,她在给女儿洗澡时发现女儿多次上厕所,称下体疼痛。感觉不对的张某反复询问之后,女儿告诉她一个让她十分震惊的消息——餐馆的一名男同事竟然多次对自己的女儿施暴。

  虽然极为愤怒,但考虑到女儿的名声,张某还是打算不作声张,只是将女儿托付给亲戚帮忙照料。感觉异常的亲戚多次询问之后,张某将女儿被害之事和盘托出。在亲戚的反复劝说下,张某赶到派出所报了警。

  随后,警方立即调取了案发地点周围的监控录像,并将犯罪嫌疑人黄某传唤至派出所审查。

  面对办案民警的讯问,自知理亏的黄某反复说:“我错了,做的丑事说不出口,给张纸我写给你们算了。”

  据黄某交代,小学毕业的他性格内向,家庭条件也差,没有交过女朋友。在网上一些不良信息的诱导下,黄某的心态严重扭曲。自2015年开始,黄某就瞄准了在餐馆内玩耍的张某女儿,通过购买零食诱骗等手段,起初对张某女儿实施猥亵,逐步开始实施奸淫。面对张某女儿哭闹,黄某则一方面买玩具零食哄骗,一方面采用威胁恐吓方式,致使张某女儿不敢吭声,直至18日晚事发。

  目前,黄某因涉嫌强奸罪被警方依法刑事拘留,案件仍在进一步侦查当中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356