当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
龙岩3小伙山中游玩不幸水潭溺亡 均是家中独子
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-07-01 11:03:25 我要评论

 3名20岁出头的年轻人,相邀到山中游玩,次日凌晨却被发现都溺亡在一小水潭里。前天,这起悲剧发生在龙岩新罗区江山镇铜砵村内一山溪水潭。据当地公安部门初步勘查,三人为意外溺亡,具体原因还在调查。

  昨日上午,海都记者驱车来到事发现场。记者发现,这里山石林立,自然形成大小不一的水潭。事发水潭仅有五六平方米大小,溪水清澈,约有2米深,水潭边遗留着衣裤和凉鞋、钱包等杂物。

  据了解,三人分别是俞某(23岁,新罗区人)、阙某(25岁,永定人)和罗某(20岁,上杭人)。三人的亲戚介绍,三人均是家中独子,其中,俞某已结婚,有个数月大的孩子,而阙某和罗某则未婚。

  “他们都是打工的,两人在奶茶店上班。”俞某的姑姑说,29日上午,俞某等三人骑摩托车前往江山镇铜砵村内寨溪玩,下午3点左右,俞某等人与家人失联。俞某的家人通过朋友获悉俞某等人的去处,当晚家人报警并前往江山寻找。最终,在昨日凌晨1点多,众人在水潭中找到三人。“发现他们时,三人呈三角形围着,可能是有人先溺水,其他两人想救却未成功,最终悲剧发生。”

  昨日,根据新罗区官方通报,2016年6月30日凌晨1时许,新罗区江山镇铜砵村野外一山溪水潭中发现3名成年男性溺水并漂浮水中,经法医鉴定已死亡。经江山镇派出所初步勘查,判断为意外溺亡事件,事件具体原因正在调查中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356