当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
女子刚结婚十天 公公在自己眼前砍死老公和婆婆
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-07-03 22:41:42 我要评论

    年轻女子满手是血跑出单元门,呼吸急促,打电话报警时还回头张望……

  刚刚结婚十天的她,不敢相信就在几分钟前发生的事情:自己的丈夫被公公持刀砍死在电梯口,婆婆当日早些时候也被公公砍死在家中。

  警方赶到现场时,凶手正在持刀自杀,民警拼尽全力夺刀,但伤者在送往医院急救无效死亡。

  半夜时分 电梯口有人喊“快跑”

  6月27日22时40分许,沈阳市文汇街学府路附近一小区内。当晚,刚刚睡下的老张两口子突然被一声吼叫声惊醒。紧接着,电梯就卡在这一层楼不动了。

  “我听着喊的是‘快跑’,而且声音已经不正常的走调了,明显能感觉到不对劲。”老张说,他透过自家门镜看到,没过多久,一个女孩急忙从楼梯往楼下跑,身上、手上都有血。

  老张回忆,之后楼内的很多邻居都跑下了楼,他和老伴一起打开房门下楼时,看到电梯口躺着一个男人,电梯内还布满厚厚的一层血迹。和老伴走下楼时才得知,楼内一户业主家中发生了命案,有一男一女当场死亡。

  几分钟后,多名民警赶到现场,封锁了现场和电梯。女孩跑到楼下后,来回跑动,不断接打电话……

  “听到她打电话报警了,说她丈夫被她公公用刀捅了,婆婆也被公公杀了。”老张说,当时很多业主都不敢相信是真的,直到两名死者被抬到楼外送上车。

  老张的邻居王女士说,死在电梯口的男子是女孩的丈夫,小两口十天前刚刚办了婚礼,正在筹划出去度蜜月,没想到会突然发生这样的意外。

  “俩孩子岁数都不大,死的小伙才28岁,也不知道为啥他父亲能下手杀儿子。”王女士说,据她了解小伙也是为了保护妻子尽快逃跑,腹部、腰部两侧都有多处刀伤。

  当警方冲到楼上现场的时候,死的男子父亲在屋里用刀自杀,他不断割伤自己的大腿、腹部、手臂。

  民警进入现场扑倒男子,刀具被夺下,自杀男子被控制,120急救医生将受伤男子送往附近医院急救。

  小两口回家前曾接到父亲电话,让回家看母亲

  6月30日上午,记者找到了文华苑小区内的案发现场。

  一栋18层的住宅楼,一部电梯,地面上还留有多处未干的血迹。事发楼层的地面、楼梯间、电梯按钮、楼梯内外,有大量血迹还没有被擦掉。事发业主家门口的一辆山地车车圈上,也留有明显的血迹。

  有业主因为发生了这件命案选择搬走或者去邻居家暂住,“当时老吓人了,都不敢在这住了。”

  当天小两口回家的原因,是因为男孩的父亲之前给他打了电话,“说孩子妈妈有病了,让他回来看看。”

  业主证实,男孩父亲之前是开出租车的,后来身体不好就不干了,现在和老伴一起在岳父的房子里住,平时没有看出有任何异常。

  知情者透露,父亲杀死妻子后平静地给儿子打来电话,儿子刚一进屋就挨了父亲一刀。当刀落向儿媳时,被儿子挡住了……

  为保护媳妇,他在电梯口被父亲捅了多刀身亡

  随后,记者从知情人处了解、证实到,命案中的三名死者为一家人,夫妻俩在岳父的房子中居住,事发当天晚上丈夫将妻子杀害后,给儿子打了电话。以孩子妈妈有病为由,将小两口叫回了家。

  刚一进门,父亲就给了儿子一刀,儿子为了保护媳妇,在家门口的电梯口又被父亲捅了多刀,随后倒地身亡。

  儿媳妇在儿子的保护下得以离开现场,而后父亲在家中自杀,最终被警方制伏送往附近医院,最终在医院因抢救无效死亡。

  知情人表示,事发前儿子曾经提出过要带父亲去医院,但是还没来得及。

  目前,此案警方正在进一步调查中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356