当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女子与丈夫发生矛盾欲轻生 官兵趁其不备救下
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-07-04 09:54:29 我要评论

     厦门网-海西晨报讯 (记者 白斌斌)“有话好好说,赶紧下来。”民警和消防官兵苦口婆心劝说着,但站在栏杆外的女子一直说自己没事,始终不愿配合救援。趁女子一不注意,消防官兵将其紧紧抓住,带回了桥面。2日深夜11时许,这一幕发生在同安城区银湖桥上。

  最早发现这位试图轻生女子的是一名路人,他发现这名女子站在大桥护栏外侧,情绪不对,赶紧报了警。民警和消防官兵很快赶到了现场,不少路过的市民也驻足劝说。

  “我没事。”对于救援人员的劝说,女子不为所动,也不愿透露个人情况。贸然施救,很容易出现危险。救援人员决定,让民警与女子谈话,分散其注意力,然后由消防官兵迅速上前抱住她,避免其往下掉。这一招很快奏效,女子被拉回了桥面。

  目击者陈先生告诉记者:“那个女的被拉回来之后,一下就哭了出来。”随即,女子被民警带回派出所接受进一步调查。知情人说,女子做出轻生举动,是因为和丈夫有矛盾所致。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356