当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
轮渡码头上演一出闹剧 轻生男子刚跳下海就后悔了
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-07-05 11:53:49 我要评论

 厦门网讯 据海峡导报报道 (记者 房舒)刚跳下水,扑腾了几下,看到岸上工作人员扔下的救生圈,他赶紧抓住并上了岸。昨日清晨5点多,轮渡码头上演一出闹剧。

  看到他跳海的人说,他是从轮渡码头居民专线1号厅的检票口处的浮桥跳下水的。跳下去之后,就开始扑腾。现场的群众都吓到了,还是工作人员镇定,赶紧扔了一个救生圈下去。

  男子还有求生欲望,看到救生圈赶紧过去拉住,喝了几口水之后,在工作人员帮助下,男子上岸。但他什么都不肯说,神态也很异常,现场的人说,过了一会男子就自行离开了。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356