当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
宿迁多名女子被喷腐蚀液体案告破 嫌疑人用注射器作案
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-07-08 11:24:22 我要评论

     8日上午,记者从宿迁警方获悉,近期该市先后发生数起向过往女性喷射液体的案件告破,犯罪嫌疑人罗某于7日晚间被成功抓获,并查获注射器、针头等作案工具。

  7月4日晚10时30分许,一名36岁女子骑电动车沿幸福北路由南向北行驶至四乐旅馆门前时,一名男子从她身后喷射液体,致该女子左侧腰部被灼伤,男子迅速逃走。在此之前约10分钟,一名32岁女子骑电动车行至距幸福北路不远的冷庄西巷南入口时,被人喷射液体,致后背衣服被腐蚀,皮肤灼伤。

  其余4起案件发生在宿迁市湖滨新区井头镇。最早从5月3日晚开始,神秘男子连续作案。受害人描述,作案男子年龄在30岁至40岁之间,中等身材,戴白色有檐帽子,骑一辆紫色或红色踏板车。

  据警方介绍,嫌疑人罗某为湖滨新区人,1981年出生。警方经过连日侦查,多部门协同作战,最终将其抓获。警方查获罗某用于向女性喷射不明液体的注射器、针头等作案工具。目前案件正在进一步审理中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356