当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
土方车行驶时车斗被卡桥底 车头飙出几十米远
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-07-08 11:56:29 我要评论

      厦门网-厦门日报讯 (文/图记者 曾嫣艳)集美北大道有一座限高4.5米的高架桥,昨日清晨6时许,一辆工程车的货厢卡到了高架桥底缘,整体脱落,所幸没有造成事故。

  在事发现场,工程车的货厢卡在高架桥下。司机告诉记者,他开车经过集美北大道,一路顺利通过了几处类似的限高,“我不清楚开到这里,怎么就出事了?”司机的同行怀疑,可能是车辆在行进过程中,货架缓缓顶升起来,货厢稍微超过限高,于是卡到了桥底缘。

  据了解,事发时,工程车的货厢没载沙土,对路面和桥梁的影响都不大。目前,事故原因正在调查中。

       【相关】

       土方车上演“头身分离”

       车斗被卡桥底,车头飙出几十米远

       厦门网-海西晨报讯(记者 白斌斌)“奇怪,怎么一个车斗卡在桥下,车头去哪了?”昨日清晨,开车途经集美北大道集美大道附近路段时,市民谢先生对眼前的一幕觉得有些匪夷所思。再往前开几十米,谢先生发现了车斗的“主人”———一部土方车的车头,车旁还有个人,满头是血。

       因为遭受突然的剧烈撞击,司机头部受伤流血。随后,司机被闻讯赶来的120急救车送往了杏林医院救治。记者了解到,司机头部缝了10多针,整个人也浑身酸痛。不过,万幸的是司机并没有伤到骨头。记者获悉,当时车子处于空载状态,撞击对于桥梁影响并不大。随后,公路养护人员赶到现场进行了清理。

       车子后斗到底怎么撞上桥面下沿的,司机本人并不清楚。据了解,在事发桥附近有限高杆,车子都可以过,为何到了这里就卡住了呢?一名附近群众表示,可能是在经过桥面下沿的时候,车子后斗顶升起来,超过了限高,才会卡在桥底。目前,事故相关原因仍在调查中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356