当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
泉州29岁孕妇和婆婆被邻居推下楼 致一死一伤
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-07-09 19:50:01 我要评论

   有两户人家因一条小路发生争执,

 

  竟然还闹出人命!

  老人、孕妇都不放过!!

  记者第一时间赶往现场

  今天下午5点左右,泉港区后龙镇后田村的两户人家,因为一条小路的归属问题而发生争执,据现场一位村民刘某介绍,刘某水将邻居刘某金的老婆陈某以及怀孕中的媳妇从二楼推下,造成一死一伤的惨剧!陈某今年59岁,媳妇29岁,已怀孕5个多月。

  刘某金家与刘某水家之间仅仅隔了一条小路,也正因为这条小路的归属问题,两家人十多年来一直争执不休。

  就是这条小路,让两家人闹翻

  据介绍,今天下午,陈某和媳妇计划着要将小路的一部分用于种植蔬菜,刘某水知道后十分愤怒并极力阻挠。当她们两人回家后,刘某水就直接冲进刘某金家,将她们两人从二楼阳台推下。

  之后刘某水来到一楼,顺手拿起旁边的锄头朝陈某的头部砸去,致其死亡。

  附近的村民见状赶紧将刘某水拉开,纷纷劝阻,但几乎都被刘某水打伤。有村民及时拨打了120急救电话,媳妇已被送往泉州180医院进行抢救,目前生死未卜。

  不止将人推下楼

  还拿锄头砸向受害者

  怎么能这么残忍?!

  案发现场在刘顺金家2楼,嫌疑人刘某水将刘顺金的老婆陈某及其媳妇从2楼阳台推下

  警方在现场调查取证

  事主刘某金

  “家里改建装修2年多了,还有一部分正在装修,我们两家之前就因为建房有一些纠纷。”刘某金说,“事发时,我正在村口打麻将,有村民赶来告诉我老婆和媳妇被推下楼,我才赶回家。”

  刘某金回忆,他回到家时,看见老伴陈某和媳妇躺在家门口的地上,陈某头部的血还一直流着。

  案发现场已拉起警戒线

  记者赶到后田村时,事发现场已经拉起了警戒线,警方正在进一步调查取证中,刘某水已被带往当地派出所接受调查。相关进展记者将进一步进行追踪。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356