当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
前女友有了新男友 男子心怀不满砍伤情敌
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-07-09 19:58:14 我要评论

    厦门网-厦门晚报讯(记者戴舒静通讯员张倩晴)看见前女友又交了新的男朋友,谢某十分不满,不仅继续纠缠前女友,还叫人砍伤了情敌。近日,他因涉嫌故意伤害罪被翔安检察院提起公诉。

  20岁的谢某是重庆人,之前与19岁的阿美(化名)谈过恋爱,后来阿美跟他分手,另外找了一个比她大10岁的男友小张。谢某得知后,十分生气,他觉得自己还是很爱阿美的,希望跟她和好,经常给她打电话。

  可是,阿美多次明确告知,不希望他再来骚扰。见女友被人纠缠,小张也很不高兴,在电话中警告谢某,并将他的电话号码设置成黑名单。谢某打不通阿美的电话,设法打听到了小张的电话,约他出来谈谈。小张也想找个机会劝说谢某,于是应约而去。

  去年11月1日中午,小张独自赴约,没想到和谢某没说几句话,就被谢某事先安排好的一群人围住了。见他们都拿着刀,小张想逃跑但被拉住,随后被那群人砍伤了。经法医鉴定,小张的伤情为轻伤二级。今年1月27日,谢某在老家自首。目前此案正在进一步审理中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356