当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
两男子开车遇尸体 赤裸上身挂在树上
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-07-12 08:35:04 我要评论

    7月7日凌晨两点左右,宜宾江安两市民开车从井口镇返回江安时,路边一具赤裸上身挂在树上的尸体将两人吓个半死,行车记录仪将这惊悚的一幕记录了下来。对此,江安县公安局相关人士表示:当晚确有此事发生。经查该视频中上吊的男子为自杀身亡。

     网友:这尼玛胆大点的吓半死……像我这种基本要老命啊……所以大半夜还是不要出门了……想想之前混工地……加班到晚上十点下雨回家因为工地比较偏然后被个工友忽悠了加之自己方向感不太好跑错路骑小电驴到乡间小路钻了一会儿好在那块地方不大没一会儿就钻出来了……要是当时草丛跳出只狗啥的也是吓尿……

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356