当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
男子高铁脱鞋不听劝 脚臭惹怒众乘客
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-07-14 09:54:31 我要评论

     高铁上男子脱了鞋子,脚臭恶心得周边旅客想吐,列车长上前劝阻居然不停止,身边旅客掏出手机拍照要曝光。7月11日,这一幕发生在由上饶开往广州南的G1405次列车上,最终,男子穿上鞋子,并向周围的旅客赔礼道歉。

   7月11日13时许,在由上饶开往广州南的G1405次列车上,一名男子脱了鞋,将脚架在别人座位的靠椅上,列车乘务人员出面相劝,却被男子一顿臭骂。男子的行为引得众人不满,许多旅客拿出手机欲将其不文明的行为在互联网上曝光。闻听自己会被曝光,该男子立马慌了。他求助列车长张莉,希望她能说服那些拍照的旅客。

   最后,男子穿上鞋子,并向周围的旅客赔礼道歉。而那几名旅客也当面将手机内刚刚所拍摄的影像删除,双方握手言和。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356