当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
28岁未婚男专偷女性内衣 回家后穿着睡觉
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-07-14 09:56:20 我要评论

 如果不是亲眼所见,就连民警也不相信:28岁未婚男子阮某在自己家竟藏了许多女性内衣!据警方调查,从去年秋季开始,阮某多次在夜晚骑着摩托偷盗本村和邻村女性内衣等物,回家后晚上穿在身上睡觉。

  最近一段时间,山阳县公安局宽坪派出所接到镇上多名群众报警称,晾在外面的女性衣物等不翼而飞。民警调查后很快锁定宽坪镇28岁的男子阮某有作案嫌疑,7月11日民警将其抓获,并在阮某家中查获近百件女性内衣等物品。经讯问,阮某交代了自己从去年秋季以来,先后在宽坪镇本村及邻村作案7次,偷盗女性内衣、保暖裤等物品。

  7月13日,宽坪派出所民警表示,“这种事情之前我们还没遇到过。”据民警介绍,28岁的阮某一直在家务农,至今未婚,和残障父母一起生活。他作案一般都是在傍晚时分,先骑摩托踩点,发现晾晒在外的女性衣物后等到晚上趁机盗取。东西偷回家后,他穿上偷来的女性内衣等睡觉,早上起床脱下来藏起来。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356