当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
江苏一肯德基遭围堵 警方:有人煽动将驱散
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-07-19 10:28:04 我要评论

【江苏赣榆警方关于严禁非法集会、游行、示威的通告】近期,少数网民在互联网、微信朋友圈频繁发布信息煽动群众举行示威游行。为维护我区社会治安秩序稳定,保障广大群众的生命和财产安全,根据《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国集会游行示威法》等有关法律、法规的规定。

  此前据网友爆料,江苏省连云港市赣榆区和灌云县肯德基遭群众拉横幅围堵。另据网友所拍摄视频显示,有车队游行,车上挂有“南海是中国的”、“犯我中华虽远必诛”等条幅。

 

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356