当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
漳浦团伙买维生素当春药卖 诈骗30次获利2万多元
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-07-19 13:32:50 我要评论

 厦门网讯  据海峡导报7月19日报道(记者郭钦转通讯员陈燕贵杨亚雅)今年6月7日,漳浦警方在漳浦一出租屋里抓获刘某等5人,他们从网上买来维生素B6、葡萄糖粉用空瓶子进行包装冒充催情药、迷奸药等物品,通过网上销售的方式卖给客户,从中骗取钱财。昨日,漳浦县检察院以涉嫌诈骗罪将刘某等5人批准逮捕。

  2015年6月开始,刘某等人因手头拮据,想骗点钱来花,于是就从网上购买空的瓶子、维生素B6、葡萄糖粉等材料,进行加工包装,冒充催情药、迷奸药。

  为了骗取客户的信任,刘某等人还租用了一个香港的服务器,并在网上购买相关资料。如有意向购买的就通过QQ与刘某等人取得联系,刘某等人再根据买家需要进行推销。谈好交易后,刘某等人再用快递寄出由维生素及葡萄粉制作的所谓“春药”。

  至案发前,刘某等人共诈骗得手30次,骗取买家共20240元。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356